mesmo negando, só sei te amar

O que fazer com as lembranças que ficaram?

O que fazer com as lágrimas que caem sem me obedecer, caindo no lugar errado, na hora errada, quando algo me lembra você?

O que fazer com meu coração que te espera, com essa saudade que insiste em não parti...

O que fazer com essa solidão que invade, me matando de vontade de te ver, de te ter, mesmo sabendo que isso nunca irá acontecer?

O que fazer quando não consigo me conter e bate essa vontade louca de ir atrás de você?

O que fazer com o tempo que passa, e esse sentimento não acaba, mesmo eu sabendo que nunca vai da em nada e eu ainda crio esperanças dentro do meu ser?

O que fazer se mesmo negando só sei amar você, se estou perdida, sofrida, mas não sei como irei te esquecer?

O que farei eu? Você se foi, mas o amor e a sua presença em mim permaneceu...

karla geane
Enviado por karla geane em 30/06/2015
Código do texto: T5294788
Classificação de conteúdo: seguro