SAUDADE

Uma lágrima furtiva brota em meus olhos ao te ver partir.

A emoção vem até a boca, mas engulo as palavras

Antes que voem contra minha vontade.

Cruzo os braços para não agarrar os teus.

Colo os pés no chão para não correr atrás de ti.

Tudo isso faço por amor e não por orgulho como pode parecer.

Quero que fiques porque esse é o teu desejo,

E não porque me vês assim tão triste.

As lágrimas rolam pelo rosto agora encharcado.

As palavras não ditas sufocam o peito.

Os braços ficam pendurados ao longo do corpo inerte.

Os pés se recusam a sair do lugar.

Teu cheiro ficou em minha pele,

Teu beijo em meus lábios,

Tuas últimas palavras em meus ouvidos.

Como viver com tamanha saudade?

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296005
Classificação de conteúdo: seguro