Bela menina

És bela, és deslumbrante

Sábia e elegante

Inteligente e corajosa

Seu sorriso, cativante

Por um sonho, ela partiu

A desilusão, interferiu

Mas que importa, se foi assim

A liberdade é que se viu

Continua a mesma, nada mudou

Do mesmo jeito que a conheci

Imensurável, o seu caráter

Sua delicadeza, me faz sorrir

Tenho certeza da sua vitória

O teu sucesso vai alcançar

Vale a saudade, vale o esforço

Para o mundo conquistar

Torço por ti, bela menina

Contigo agora, queria estar

Mas estás longe nesse momento

O teu abraço a esperar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 01/07/2015
Código do texto: T5296100
Classificação de conteúdo: seguro