Vivo Sentir

Calo-te em mim nas quentes horas do dia,

Nos véus escuros da noite, choro-te.

E o Mar vem beijar-me os lábios

O sal da tua ausência queima-me a língua...

Na penumbra, grito-te

Ouvidos surdos do amor

As lembranças cantam teu nome

Abafando meus gritos roucos, mudos...

Meu vazio está cheio de saudade

Sonho-te nas estradas da mente

Maltratadas pela distância

Sonhos vãos

Agonizantes vontades

Ocos versos rugem de dor

Choram pelos atos das mãos destino

Lamentam a morte dum amor que ainda vive

S.A.C Sheila Castro

Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 01/07/2015
Código do texto: T5296384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.