PEDAÇOS

"O amanhã nunca será presente

O hoje será sempre o momento

O ontem será um lamento.

Esperar no tempo o desejo para realizar um sonho

É tão seguro quanto entrar numa guerra sem armas...

Sou fora do meu tempo...

Talvez seja!

Sou essência até na dor

Não uso de meio termo

Pra expressar meu amor...

Nas batalhas interiores

A guerra é constante

Mas um mundo lá fora

É carente de autores..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/07/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5297031
Classificação de conteúdo: seguro