SUFOCO

Ai como dói uma saudade,

como dói a sua ausência,

entenda que eu preciso de Ti,

O teu jeito de ser, me faz bem,

me faz caminhar em direções,

O Teu cuidado a mim,

me deixa desarmada, sem medos.

Quisera tivesse aqui comigo,

proporcionando aquilo que mais preciso,

consolo, prosa, carinho, companhia,

Tua ausência me faz sofrer internamente,

parece que estou a me sufocar,

perdendo as forças, a fala,

o rumo exato da vida,

Caminho sem direção,

As vezes falo sozinha,

As vezes me emudeço.

Ouço sua voz no meu inconciente

sinto tuas mãos, nas minhas aleatoriamente,

Sinto Teu cheiro quando me aproximo,

Me torturo só de pensar...

Esta saudade, desta ausência,

está tomando conta de mim,

de certa maneira,

que não está dando mais

para aguentar.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 04/07/2015
Código do texto: T5299037
Classificação de conteúdo: seguro