SAUDADES... PAINHO ! - I

SAUDADES... PAINHO! - I

............................................

É triste a falta que nos faz...

Um pai... perdi o meu...

Era criança... faz tanto tempo!

Mas... a memória...

Cobra sua presença!

Choro... no meu canto...

Eram... tantos planos...

As vezes... preciso...

De um ombro...

Preciso... de um conselho

Ele não está...

Lágrimas... revelam...

Sua ausência!

Pai... sei que estás...

Na companhia de Jesus!

Dá-me um pouco de tua Luz!

Deixa que te conte tudo!

Que se passa no meu coração!

Você sabe, não tenho palavras!

Somente lágrimas!

Saudades... painho!

Que saudades!

Apertado está meu coração!

Desejo... teu beijo!

Benção painho!

Estou na escuridão!

Quero ver teu sorriso...

Para mim é preciso!

Para sair da agonia...

Vem povoar minha poesia!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/07/2015
Código do texto: T5299720
Classificação de conteúdo: seguro