Os meus olhos..., no seu amor.

Por teu amor pequenino,

Tudo perdeu seu lugar.

Só a saudade ficou

Da noite do nosso amor.

Chorar por ti não devia,

Feriu-me..., por tantas coisas.

Deixou no meu coração,

Um vazio...

Os meus olhos tristes,

Se, puseram a chorar.

Na noite que ti perdi

Sem noite e dia fiquei.

Manhãs tão frias de inverno

Não tenho você. Mais do meu lado.

Ao longe..., vejo flores tão lindas,

A enfeitar, o nosso amor...

Enterro minhas mãos...,

Em meu rosto.

E me ponho triste... A chorar.

Ouço o soluçar dos meus prantos.

Na queixa a se lamentar...

Nada mais...,

Sei de ti, meu amor...

Só sei que ando só, tão sozinha.

Morro por ti..., meu amor.

Na estrada do meu vazio...

Porque você..., foi embora.

Nas asas de um beija-flor.

***Neire Luiza Couto 04/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/07/2015
Código do texto: T5299811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.