Dói uma palavra

dói uma palavra

que se mostra inofensiva mas me aperta a garganta.

e se nela há mãos que me levam

a momentos que nunca me fizeram triste,

neles é onde a dor mais insiste

em doer

calados e impalpáveis estão

respirando nas lembranças

que os deixa acontecer.

dói uma palavra

sem maldade

dói porque dentro dela

um bom passado sobrevive

me deixando a observar

sempre do lado de fora.

como dói essa palavra

saudade!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/07/2015
Código do texto: T5302674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.