... LUA NUA...

Ah! Essa saudade...!

Essa saudade é tamanha... ... ...

Que semeia e brota vontades

De ser livre e voar...

Como um Falcão-Peregrino

Ou mesmo como um Pintassilgo

E nos teus braços pousar...

Calar os nossos anseios

Repousar nossa boca em um beijo

Saciar nossa sede de amar...

Ah! Essa saudade...!

Essa saudade é tamanha... ... ...

Que te faz na calada da noite

Sonhar-me em lua nua

Ouvindo dizer-te: Sou tua...

Sou sim, dona dos teus vazios

Dos teus fantasmas sombrios

Do teu sonho esquecido...

Mas... que seja ardente essa chama

Com pétalas azuis sobre a cama...

Porque essa saudade... ... ...

Ah! Essa saudade é tamanha...!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303555
Classificação de conteúdo: seguro