SENTIMENTOS.

SENTIMENTOS.

Corre na veia,

Circula todo corpo,

Chega ao coração,

Sentimentos que vem e vão,

Amor que dá insônia,

Saudade que faz chorar,

Abraço que aquece,

Lembranças!

Retrato envelhecido,

A carta de amor,

Leio em lagrimas,

O tempo que se foi,

Levou o beijo que marcou,

A canção de amor,

Dançávamos!

Aos beijos nos amávamos,

Magia do nosso amor,

Fantasia da nossa paixão,

Magnifica forma que dizia..." EU TE AMO "

Dos olhos lagrimas corriam,

Esse intenso amor,

Virou poema que ultrapassa o tempo,

Eternizou!

Deixaste no legado,

Esse lindo e contagiante..." AMOR ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/07/2015
Código do texto: T5304937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.