SEGURANÇA PERDIDA

Fui atrás de uma rosa,

ainda flor em botão.

Encontrei, tão formosa,

a dona do meu coração.

Moça de rara beleza.

Sensual poesia.

Mulher de tamanha nobreza,

a transbordar fidalguia.

Invadiu minha vida.

Meu pensamento alugou.

Segurança perdida

foi tudo que ela deixou.

Assim como veio partiu.

Levou meu olhar junto a si.

Dos meus carinhos fugiu.

Deixou seu perfume aqui.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/07/2015
Código do texto: T5305902
Classificação de conteúdo: seguro