Quantas lembranças

Com meus pensamentos tão distante

Tenho os olhos fixos lá no horizonte,

Em minha mente as lembranças mil

Das histórias de um tempo passado

Dos bons amigos que deixei de lado

Chorando por um amigo que partiu.

O meu país pra mim tão importante

Nas lembranças a qualquer instante,

Hoje a saudade calou fundo e feriu

Meu coração que vive tão magoado

Pela falta que sinto e tenho chorado

Da minha pátria abençoada e gentil.

Mas nada poderia ser mais berrante

Que a tristeza que se ergue adiante,

Pois me sinto como um peixe sem rio

Se debatendo no charco e perturbado

Pela vontade do encontro tão sonhado

Com a família que eu deixei no Brasil.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/07/2015
Código do texto: T5306250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.