Meditação.

o cachorro era o singular

da casa,

tudo girava em torno dele,

as peraltices,

mesmo as que não fazia,

levava a culpa ...

e tudo passava tão sem pressa,

até o carrilhão da igreja

meditava,

acordava de hora-em-hora,

bulia com todos,

dormia de novo...

eu, cachorro, sinos,

areia-pó-bola-praça-

passa-anéis-passa-dias,

o eu-tempo cresceu, a criança não,

continua a burilar histórias,

disfarçadas em poesia ...