0.jpg

Vida


Hoje me lembrei de ti com saudade,
e uma vontade louca de te abraçar,
senti em mim um imenso desejo, 
onde estará agora o meu amado,
que tem  o dom de me fazer sonhar.

O destino  que um dia nos apresentou,
faz-me conhecer o lado bom da vida,
Não sei dizer se é sonho ou é real,
essa luz que me ilumina e faz sorrir,
Só sei que a vida é bela e deve ser vivida!
#  #  #  #


Jacó Filho

 
Somar vontades e dividir amor,
Partilhando alegrias e carinho...
Não nascemos pra ser sozinhos...
A vida cresce se contigo, estou.


Muito obrigada pela linda interação caro mestre Jacó!