VOCÊ MÃE

Ando nas nuvens

Beijando seu rosto

No brilho das estrelas

Seguro sua mão

Com a força da passagem

Esta no coração

Não me engano

O amor é próprio

Desce do céu azul

Entrego minha alma

Acordo deste mundo

Você minha mãe