Quero te ver

Quero muito te ver

Nem sei porquê

Deu vontade

Fazer o quê

Me sinto tão bem com você

Posso assim dizer

Quero um simples abraço

Preciso ter

Saudade do teu olhar

Do teu sorriso

Saudade, só saudade

De estar contigo

Acho nada demais

Vou te dizer

Inconveniente não quero ser

Só quero te ver

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 15/07/2015
Código do texto: T5312411
Classificação de conteúdo: seguro