Senti ciúmes

Ah! Este vento suave em meu rosto,

Que parece um valioso perfume...

Até senti seu cheiro e seu gosto,

Do vento senti ciumes...

=============================================

Obrigada amiga Norma Aparecida Silveira Moraes pelo carinho!

Ciúmes ,meu medo de ter perder,

O meu querido de tanto amor,

De alguém mais te querer,

Ser sua mais bela flor.

===========================================

Obrigada poeta Ivanildonunes Pelo carinho valeu menino!

Ah!Ciúme pra lá de malvado ,

Este é o teu pior resultado ,

Deixaste meu coração dilacerado,

Xô ,ciúme desatinado.

===========================================

meu grande amigo Aleixenko sempre presente Obrigada pelo carinho!

Te amar assim é loucura,

È como viver na insanidade,

È doença que não tem cura,

sinto ciúmes até da felicidade.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 17/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5314440
Classificação de conteúdo: seguro