Neblina

Primeiro somem os amigos na neblina do tempo

Ficam as lembranças.

Depois vão-se as lembranças;

Uma a uma, elas se esvanecem na neblina.

Em seguida some a neblina.

E depois,

o tempo em que tudo se deu.

Por isso é que eu escrevo;

Escrevo,

e cravo

em pedra

ato.