MINHA SAUDADE...ANJO AMOR.

MINHA SAUDADE...ANJO AMOR

Sinto-me triste,

Em lagrimas,

A saudade dói na minha alma,

Sei o quanto te amei,

Eu fecho os meus olhos,

Vejo o teu sorriso,

Agora te vejo nas estrelas,

Brilhando!

Fui teu único amor,

Adormeço!

Sonho!

Sinto-me flutuar nas nuvens,

Vou ao teu encontro,

Te vejo como um anjo,

Repleta de amor,

Está tão linda,

Como sinto tua falta...amor

Marcaste minha vida,

Sinto o vazio no meu coração,

Que sangra,

Como posso te esquecer,

Se eu te amei,

Te beijar mais uma vez,

Sentir tua pele o teu perfume,

Oh meu amor,

Levaste uma parte de mim,

Sou teu ego,

Fui teu desatino,

O teu destino,

Ninho do teu amor,

Agora és meu delírio,

Que na forma de sonhos,

Eu te amo!

E desperto na minha solidão,

Sei apenas que te amei,

Mais uma vez,

Eu olho para o céu e digo,

" Sempre te amarei " anjo amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/07/2015
Código do texto: T5316590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.