EU VIVO CONSTANTEMENTE SEDUZIDO PELO TEU AMOR.

Eu sou um cativo do teu amor, seduzido, atraído por esse teu jeito acolhedor, e que por ti eu me escravizo, mas, eu preciso te deixar bem evidente, que esse é o indicador inerente, de que eu sou o teu cultor, um apreciador desse teu sorriso atraente. E eu sei que a lua nunca vai reacender o azul do nosso céu, e nenhum véu vai descortinar o meu pensamento, mesmo que seja em um momento de dor, mesmo assim os meus sentimentos vão me fazer compor, versos em teu louvor, em acalanto ao meu sofrimento.

E mesmo sem ter os teus olhos eu continuo a ver a luz da esperança, pela lembrança de quando fomos amantes, pelos vibrantes momentos de juras embora que agora esteja vazia, e a nossa alegria se consumiu e cada um partiu, e foi desmanchada a nossa aliança, e agora mesmo sem ter os teus braços e os laços que nos uniu, eclodiu no meu peito, em um perfeito clarão de prazer, em recolher instantes da nossa paixão, em que nos amamos pelo coração.

Mas, eu continuo sendo um poeta, esse esteta das palavras e idealista por imaginação, em que a minha expressão está repleta de poesia, e aonde a sabedoria se faz presente, e o dia é uma analogia entre o diamante e o grafite, e vivo no limite do imponderável, e repleto de irremediável emoção. E essa definição de total sensibilidade, faz da minha verdade nua e crua, e que se perpetua num papel, é fiel porem cruel em sua realidade, pela necessidade de descrever com minuciosidade, a naturalidade do seu acontecimento, misturando saudade com a sua estranha forma de ternura, com uma mistura de loucura, pois faz da sua solidão um escudo de proteção a qualquer desamor, pois vive constantemente perdido de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/07/2015
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T5317232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.