BUSCA

"Perder-me e procurar uma saída

Tecer essa estrada numa busca contínua

Um sentido afim

A fim de me encontrar...

Olhar-me de dentro pra fora

Sem demagogias aparentes

Conhecer-me e permitir ir

Ser-me livre a buscar

Teres-me não quando quiser

Mas quando o permitir

Ser dono do meu eu...

Sem me perder..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 21/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5318295
Classificação de conteúdo: seguro