palavras.....

faria de tudo para ter voce de volta...por que me deixou????

homens fortes tambem choram , sentem , se humilham...só com palavras...mas palavras que machucam , estilhaçam , te destroem.

...uma vida sem voce é como um eterno funeral......

isso me faz chorar....por que ainda te amo.....

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.