desenlace

Sonhei que estava sonhando...

Onde, você sorrindo,

Me jurava:

Nunca te perderia.

E vi o tempo encolher-se

E caber todo em minha boca cerrada!

Desintegrou-se e virou silêncio...

Acordei dormindo,

E era eu que me despedia...

naluz
Enviado por naluz em 23/07/2015
Código do texto: T5320406
Classificação de conteúdo: seguro