Sombra da magnólia.

Sob a magnólia agigantada,

Lembro infinitos momentos,

Uma roseira abandonada,

Perfuma meus pensamentos.

Sopra leve a fresca aragem,

Traz muitos sonhos vividos,

Envolvidos na fina ramagem,

Fantasmas lançam gemidos.

Sombra feita de sentimentos,

Das tardes de muitas esperas,

Trazidas por muitos ventos,

Que varreram as primaveras.

Nas longas e ternas tardes,

Quando o alto sol aquecia,

Nas juras só havia verdades,

Tudo na sombra acontecia.

LuVito.