caos

todas as vezes

que me pego te olhando,

todas as vezes

que reinvento a sua voz,

todas as vezes

que me alimento do teu perfume

que ainda me encharca a alma,

minha pele dói,

gritando pela sua...

que eu não estou em paz, que

você bagunçou tudo em mim.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 24/07/2015
Código do texto: T5322330
Classificação de conteúdo: seguro