sina

não é tão simples assim

se todas as vezes que

me olho no espelho

é o seu rosto que vejo

nem sei se isso

é sina ou castigo

e me esquecer de você

é o mesmo que

se desfazer de mim.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 25/07/2015
Código do texto: T5322726
Classificação de conteúdo: seguro