O CAFÉ QUE MÃE FAZIA

O CAFÉ QUE MÃE FAZIA - João Nunes Ventura-07/2015

(Mote: Júnior Vieira)

Eu era feliz com o povo

E me esqueci do roçado,

E já não lembro do gado

Nem festa do ano novo,

Do seu rosto luminoso

Feliz ficava quando via,

A minha linda melodia

E esqueci muito ligeiro,

Não esqueço do cheiro

Do café que mãe fazia.

Vivia sempre a cantar

Noite linda da cidade,

Oh Deus que saudade

Das rios do meu lugar

Quando vivia meditar

Naquilo que eu queria,

E se então o que faria

Para ficar o dia inteiro,

Não esqueço d cheiro

Do café que mãe fazia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/07/2015
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T5322910
Classificação de conteúdo: seguro