SAUDADE REPRIMIDA

"Tua falta me faz debruçar em prantos

Essa sensação de indiferença que se instala

Tira-me o sono

Querer este querer bem de teus afagos...

O instante se eterniza

E só passa ao te ver...

Coração dispara

Pulsa descompassado, acelerado...

Tamanha saudade reprimida

Vontade da qual me consome

Priva-me de momentos a sós

Prisão que se desfaz ao reencontro...

Oh saudade matadeira..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5325108
Classificação de conteúdo: seguro