EAMLDCSDTEQVFE

Hoje em dia, acho que o sol vai dormir mais cedo

Ou talvez seja eu que esteja mais tempo no escuro

Ou porque eu já tenha esquecido como medir o tempo

Ou porque esse não é mais o nosso pequeno mundo

Você se lembra de como víamos o nosso futuro?

Se lembra de como costumávamos ser

Do quanto você ria sobre o meu medo do escuro

Do quanto eu ria sobre o seu medo de viver

Você pensou tanto sobre o futuro

Fez tantos planos para poder seguir

Criou até mesmo o seu próprio mundo

Para poder, ao menos as vezes, sorrir

Nunca pensei na possibilidade de algo dar errado

De você uma hora parar, de você não conseguir

Você nunca aprendeu a ter alguém ao seu lado

E eu também, nunca aprendi, a como me despedir

Não consigo aceitar que eu não conseguirei mais ver

O mesmo céu que você vê todo dia, você se lembra?

De quando a cidade inteira ficava laranja no entardecer

E ficava tão impressionado nesta vez, como na primeira

Um número único

Eu sei que na verdade não existe duas pessoas iguais nesse mundo

Mesmo assim, quero deixar memórias no peito delas quando ainda vivas

Você se contentou quando fez sua escolha? Quando atingiu o fundo.

Quando abandonou o mundo de novo, e de novo, e de forma definitiva.

Foi melhor assim? Fugir de tudo?

Sei que você é contra, e isso não me importa

Eu Ainda Me Lembro De Cada Segundo

Daquela Tarde Em Que Você Foi Embora