Ausência

seu perfume

assombrando meu quarto

na meia sombra

da luz que dissimula

pelas frestas do silencio ruidoso

que me fala de sua ausência

no indício

do meu pensamento

ao acaso

me encontro perdido

não sei se penso

ou só respiro.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 27/07/2015
Código do texto: T5325686
Classificação de conteúdo: seguro