Volte por mim.... volte para mim....

As rendas jazem solitárias...

As sedas, lisas e brilhantes, esquecidas na gaveta,

Sentem falta da contemplação da madrugada.....

o copo está vazio.

A musa sofre

Densa saudade.

Marcita
Enviado por Marcita em 28/07/2015
Código do texto: T5326407
Classificação de conteúdo: seguro