Aconchego

Te sinto tão presente, assim tão pertinho

que quase posso te tocar.

Ouço você... mas você não me vê.

Desespero-me se te vejo entregue a tristeza

jogada na cama, de alguma forma ferida...

Sinto uma forte vontade de me deitar ao seu lado,

de me aconchegar nos seus braços,

te encher de carinho,

e sussurrar ao seu ouvido:

não tenha medo,

eu estou aqui.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328019
Classificação de conteúdo: seguro