DOCE BRISA

Uma brisa leve beijou o meu rosto

Duvida não poderia haver

Esse carinho e ternura

Um suave tom de você.

Chamou-me baixinho: Meu anjo

Fez de mim o seu espelho

Hoje recordo saudosa

Nas lembranças que eu vejo.

Estilhaços da memória

Que em mim teimam em ficar

Mal não faz

Então me envolvo

O bom é para recordar.

A brisa foi tão suave

Que nem a marca deixou

Viajo , então, no vento

Que lhe trouxe e levou.

O fim dessa doce história

Não seja, talvez de fim

O importante do agora

É senti-lo intenso em mim.

Segue sua nova viagem

Merece a brisa do mar

As ondas que lhe acalmam

São sonoras ao seu caminhar.

E no entardecer do dia

O esplendor de outrora

Pintará de novas cores

a saudade que sinto agora.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 30/07/2015
Código do texto: T5328541
Classificação de conteúdo: seguro