Outro colchão

Por trás de uma saudade

tem muito mais que vaidade

teve falta de caráter

na sombra da maldade

hoje está estampado no rosto

todo choro da verdade

lagrimas de indignação

das facadas dadas no coração

no abandono do portão

coisas jogadas no chão

palavras ditas em vão

gritos da alma sem perdão

implorando em prantos

pra pegar na minha mão

mas parece que esqueceu

você preferiu segurar outra mão

o caminho prossegui

eu não fiquei caído no chão

foi você que parou na vida

naquele exato momento

que deitou em outro colchão