Se eu pudesse não teria crescido

Se eu pudesse escolher

reviver a minha vida

escolheria os melhores momentos

da minha infância querida

Se eu tivesse que contar

uma parte da minha história

contaria sobre minha infância

do medo da velha gola

Se eu pudesse voltar ao tempo

voltaria para a época

que vivia brincando sem maldade

meninas de calcinha e homens de cueca

Se eu pudesse jamais teria crescido

ainda seria aquela criança

ou a adolescente

do namoro escondido

Se eu pudesse ainda sairia

na rua sem me preocupar

correria pelo parque

a disciplina chata gazetear

Se eu soubesse que ia ser chato

crescer e sair de casa

teria aproveitado mais

crescer é um saco!

Se eu adivinhasse teria pedido

à estrela cadente que vi cair

que jamais me deixasse crescer

saudade tenho do que vivi

Se eu pudesse não teria crescido

não teria mesmo não

vida de adulto não me acostumo

saudade de viver sem preocupação.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 31/07/2015
Código do texto: T5329925
Classificação de conteúdo: seguro