SONHO

NESTA NOITE

SONHEI COM VOCÊ

HÁ MUITO TEMPO NÃO TE VEJO

NÃO FALO CONTIGO

NESTA MANHÃ

ACORDEI ASSIM

CHORANDO DE SAUDADES

DO SEU JEITO, MODOS E FALAS

SONHO ATRAPALHADO

DESAJEITADO COMO VOCÊ,

EM BICICLETA TU CORRIAS

PARECIA VIR AO MEU ENCONTRO

EU, EM ÔNIBUS VISTAVA VOCÊ

LOUCO PELA RUA NÃO SEI SE

QUERIA ME VER...

NO ÔNIBUS, GUARDAVA TEU LUGAR

PARA VOCÊ VIR SENTAR

TU NÃO VINHAS,

EU TE ESPERAVA

PESSOAS ME OLHAVAM DESCONFIADAS

ACHO QUE REPARANDO QUE DEVIA

ESTAR À ESPERA DE ALGUÉM NO MEU PENSAR

EM OUTRO MOMENTO

NOS ENCONTRÁVAMOS

DESENCONTRÁVAMOS

LOUCURA DE LEMBRAR

UM SONHO ASSIM PARA ME SAUDAR

AMANHECEU UM DIA TURBULENTO

CÉU AZUL

MAS UM CINZA PROFUNDO

EM MINHA ALMA PERECE

PARA ME CONTROLAR

FIZ UMA PRECE

ABRI A PÁGINA DA SAGRADA BÍBLIA

MEIO CONFUSA TENTEI

DECIFRAR PARÁBOLAS

E PARA MAIS UMA SURPRESA

E EM MEU PEQUENO ENTENDIMENTO

MUITAS COISAS MUDARÃO

NÃO SEI ONDE TU ESTÁS AGORA

NEM SEI AO MENOS SE PENSA EM MIM

SE UM DIA NOS VEREMOS,ENFIM

MAS CREIO NO QUE LI.

BELA FLOR CLÁUDIA RODRIGUES.