FIQUE COMIGO

Meu amor fique comigo

Pois sem você não consigo

Nem observar sol nascer

Ou as belas estrelas brilhar

Por que não existe nada sem você

Seus olhos que sempre me guiaram

Agora já se apagaram

Dando adeus aos meus caminhos

Será que você não podem ver

Que não sei mais viver sozinho?

Você me acostumou assim

Você que sempre foi tudo pra mim

Eu sou uma criança apenas

Que nas coisas tão pequenas

Me sinto um tanto perdido

Por favor dê-me uma chance

Me deixe que eu te alcance

Talvez eu possa te mostrar

Que o amor é algo verdadeiro

E que neste mundo inteiro

Como eu ninguém irá te amar!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/08/2015
Código do texto: T5330788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.