UMA SAUDADE

Vai poesia viaja

ao encontro de alguém

que mora no infinito,

sem saber de ninguém.

Vive com as estrelas,

perto do sol e da lua.

Nem sabe da dor tamanha,

de uma ilusão que é sua.

Durmo com ela na mente.

Acordo com sua presença.

Me abusa quando eu sonho.

Me usa sem pedir licença.

Um dia tive na vida

um amor de verdade.

Hoje apenas cultivo

no peito uma saudade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/08/2015
Código do texto: T5330876
Classificação de conteúdo: seguro