PRECIOSA

"Instante mágico instalado

Resultante de olhos de jade

Fitando o brilho da pureza

Apodera-se de parte de mim...

Os cabelos sedosos esvoaçantes

Meio a fios de ouro maleastes

A pele macia consumaste

De um eternizar de instantes...

Embriaga um querer redundante

Em mar de calafrios requentaste

Envolvendo um corpo em seda

A cravar um intenso instante..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5330890
Classificação de conteúdo: seguro