Distante.

conheço

a tua cura,

teus rastros

em anseios,

tua caixa

de lembranças,

o indisfarçável

querer;

não grito

até breve,

nem,

até logo,

sim,

ausência,

meus olhos

buscam-te,

o corpo

cobiça,

a saliva

seca...

improvável

tua intimidade

deitar-se

à minha cama...