saudades de vc

bateu saudade tua...

então percebi; ainda vou nos mesmo lugares...

ainda procuro o teu olhar, em outros olhares...

ainda seguro tua mão involuntariamente quando caminho na rua...

teu cheiro ainda está impregnado em mim...

tua voz ainda está nos meus ouvidos...

preciso esquecer, seguir, mas tentando lembro mais de ti...

fecho os meus olhos e é teu rosto que está lá...

não tem como fugi de mim...

não tem como esquecer o que está dentro de mim...

já deixei o tempo passar, mas ele não te leva,

não leva esse amor a nenhum lugar...

e meu coração insiste em não te deixar ir...

e eu espero, te espero, nessa solidão sem fim...

tendo a lágrimas por companhia nas noites frias...

crendo num final feliz, no amor, em nós...

karla geane
Enviado por karla geane em 03/08/2015
Código do texto: T5333388
Classificação de conteúdo: seguro