Cada pensamento uma lágrima

Cada pensamento uma lágrima.

Cada pensamento

Uma lágrima

Um vazio

Uma saudade

Uma lembrança

Lembranças

Dos momentos

Dos beijos

Dos abraços

Dos olhares

Dos projetos

Que planejamos

Hoje só saudade.

Da música que você

Cantava pra mim

Do toque da sua mão

Da minha mão

Nos seus braços

Fui feliz neste momento

Quando estava contigo

Foram momentos

Agradáveis

Alegres

Hoje só saudade.

Só lagrimas

Falta você

Pra saciar

A minha sede.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 03/08/2015
Código do texto: T5333794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.