SÓ SAUDADE!

Chuva choveu lá fora

Lágrimas nos olhos meus

Saudade da tarde molhada

E dos doces lábios seus

Você veio e trouxe o sol

E o brilho dos olhos seus

Saudade dos dias quentes

E dos quentes abraços seus

Hoje nem chuva nem sol

Pra molhar e aquecer os dias meus

Saudade demais de você

Que se foi levando os encantos seus.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 04/08/2015
Código do texto: T5334607
Classificação de conteúdo: seguro