SAUDADE


És a encarnação de uma saudade etérea,
Os teus olhos refulgem no além-mar,
Estão perdidos na vastidão sidérea,
Na tentativa do teu amor reencontrar...

Relembrando aqueles dias risonhos,
O teu sorriso flutua leve no ar,
Néctar dos teus dourados sonhos,
Um fugaz prazer vem te dominar...

Um inebriante perfume a exalar,
Lascivos desejos prementes,
O pranto em teu rosto a rolar,
No oceano do teu corpo ardente...

Uma brisa suave acaricia o teu corpo,
Encontras-te tão ansioso e perdido,
Como um barco à procura do porto,
Que almeja encontrar o seu destino...




*Foto da Praia de São Marcos (São Luis-MA)