VAZIO LEITO

Vazio dentro de mim

quando você não vem.

Fico tristinho assim.

Alma a sofrer também.

Rolo sozinho na cama.

Corpo pedindo o seu.

Brisa que espalha a chama.

Quero seu peito no meu.

Saudade desta mulher,

dona da minha vida.

Faço o que ela quiser.

Refém desta bandida.

Sabe que me domina.

Basta pedir, consegue.

Seu olhar me fascina.

Boca que me enlouquece.

Seu lugar reservado

no lado esquerdo do leito,

me traz de volta o passado,

quando abatido me deito.

Tudo que quero agora,

seu corpo acariciar.

Pedir que não vá mais embora.

Preciso de novo lhe amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/08/2015
Código do texto: T5335354
Classificação de conteúdo: seguro