E POR FALAR EM SAUDADES...



E por falar em saudade
Eu também posso dizer
Que às vezes ela me invade
E até me faz sofrer.

Mas saudade a gente sente
Do que foi bom, mas passou,
Deixando-nos a semente
Que germina feito flor.