um blues e só

não sei o que mais me incomoda

ultimamente

se essa saudade barbara, ou

se essa barbara vontade

de ficar quieto no meu canto

com o meu pensamento perdido

numa esquina qualquer dessa vida

a espera de um blues qualquer que

me acalme a alma.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 07/08/2015
Código do texto: T5338405
Classificação de conteúdo: seguro