A alma guardou fundo
Intenso, bem profundo
Cada gesto faz presente
Muito lesto traz a mente
 
O tempo lento diz distante
Sem colorir ajuda o pranto
Forte vento sopra bastante
Decide ferir, muda o canto
 
Porque afaga a doce saudade
Jamais apaga tanta felicidade
Vai, aquecendo a emoção, a hora
Repete, vivendo o coração, agora
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/08/2015
Código do texto: T5338921
Classificação de conteúdo: seguro