Pai te Amo Mas Ainda

Pai tantos dizeres

ficaram sem dizer...

hoje lembrei mais ainda

quantas vezes vi teu olhar

distante do mundo...

Hoje talvez sei o motivo

qualquer caminho que sigo

seja hoje seja sempre....

na raiz do meu olhar...

te encontro mas além

Pai... meu amado pai...

qualquer indício luzidio ...

te amo muito mas... ainda.